29 abril 2012
El Ejido
El Ejido Fútbol Sala CD Vícar

Imagen del Forníesa El Ejido FS en un partido de liga

Los ejidenses vencieron por 7-4 al conjunto vicario en un derbi igualado hasta el final

El derbi almeriense en fútbol sala concluyó ayer con un triunfo por 7-4 del Forníesa El Ejido Fútbol Sala ante un CD Vícar que necesitaba vencer para no verse avocado a un inevitable descenso a Tercera División.

El partido comenzó con muchos nervios por parte de los locales aunque llevando la iniciativa ante un Vícar que se jugaba la vida y que vino El Ejido a intentar alimentar sus esperanzas. Sin embargo, Sergio adelantó a los cinco minutos a los ejidenses. Pero los vicarios no se vinieron abajo y lograron empatar en el minuto 13 por mediación de Ángel.

Este gol fue un estímulo para los de Hugo que siguieron apretando más y más. Y fruto de ese empuje llegó un doble penalti que materializó Raúl para hacer el 1-2 con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte comenzó con el Vícar buscando el tercero y los ejidenses a verlas venir. Y después de un toma y daca con ocasiones por ambos bandos, los visitantes forzaron una falta que le cuesta a Cata la segunda amarilla y la expulsion.Los vicarios juegan en superioridad y en estos dos minutos consiguen el tercero por mediacion de Carmelo.

Pero cuando parecía todo perdido para los ejidenses, las cosas empiezan a cambiar cuando, en el minuto 31, Bustos consigue el 2-3 a pase de Nordín. Y poco después llegaría el tercero por mediación de Sergio, lo que llenaría de emoción el choque para el tramo final.

Ante este panorama, Hugo decide apostar por el portero jugador ya que sabe que no le vale el empate. Y ante esta jugada del ‘doble o nada’ el que salió ganador fue el cuadro ejidense que anotó cuatro tantos más para redondear su último partido en casa con una alegría. Y la otra cara fue para un CD Vícar que acabó certificando su descenso de categoría.

FICHA TÉCNICA
Grupo Forníesa El Ejido FS (7): José, Félix, Bustos, Carlos, Pastor -cinco inicial- También jugaron Sergio, Rubén, Chema, Nordin, Cata y Sergio.

CD Vícar (4): Grancha, Márquez, Raúl, Alberto, Parrilla -cinco inicial- También jugaron Carmelo, Manolín, Javi, Ángel y José.

Árbitros: De la Cruz Fernández y García Ocalecio.

Goles:1-0 min5 Sergio;1-1 min13 Ángel;1-2 min18 Raúl;1-3 min 25 Carmelo;2-3 min31 Bustos;3-3 min32 Sergio;4-3 min33 José;5-3 min36 Bustos;6-3 min39 Sergio;7-3 min39 Sergio;7-4 min39 Parrilla.

Incidencias: Pabellon municipal de El Ejido. Buena entrada. Se le hizo entrega de una camiseta y un chandal a un fiel seguidor que esta impedido y que no se pierde ni un partido en casa. Y se guardó un minuto de silencio en memoria de Dº JOSÉ LUQUE que fallecio esta semana.