20 febrero 2017
El Ejido
CD El Ejiido, Javilillo

Javillillo, CD El Ejido

Alberto Rodríguez adelantó a los gaditanos y Javilillo empató en el minuto 55 para los celestes.

Un punto más y el gol average, además de la intensidad mostrada principalmente durante la segunda parte son las conclusiones positivas logradas por el Club Deportivo El Ejido en una tarde de invierno como la vivida este domingo frente al Atlético Sanluqueño. El empate a uno final refleja que lograr la permanencia será una labor muy complicada, y en la que sobre todo competirán al máximo diez equipos que están seriamente implicados. El colista no demostró tal condición

Desde el principio los celestes presionaron el área gaditana, primero Alfonso desde el carril izquierdo y luego Sergio Martín en una falta pero no acertaron, además de un viento que dificultó el juego sobre todo a los ejidenses que eran los que llevaban el peso del choque. A tres minutos para el descanso, Alberto saca provecho de varios rechaces en un saque de esquina para adelantar a los de Sanlúcar de Barrameda. Sin embargo, el 0-1 no pesaba en las botas de los celestes que ya a los 27 segundos de la reanudación creaban la primera ocasión de la segunda parte, Javilillo mandaba fuera de cabeza. El primer capitán resolvió minutos después con un gran disparo.

Quedaba más de media hora de fútbol intenso, y tanto la incansable labor de Emilio Cubo por la derecha como de Sergio Narváez entre líneas, junto al resto de sus compañeros no cesaron en su acoso al área del Sanluqueño. El gol de la victoria estuvo en las botas de Javilillo, Samu Corral y Álex Chico pero entre la buena actuación de meta Diego y la falta de acierto dejaba el encuentro en empate a uno final. El sábado a las 20 horas visita a Almendralejo (Badajoz) para medirse al Extremadura.

1 CD El Ejido: García; Emilio Cubo, Admonio, David Fernández, Ocaña; Sergio Martín (Álex Chico, m. 67), Dani Espinar (Gabri, m. 77); Javilillo, Sergio Narváez, Alfonso (Dani Cara, m. 67); Samu Corral.

1 Atlético Sanluqueño CF: Diego; Alberto Fernández, José, Jesús Muñoz, Sergio Ceballos; Sana, Carlos García; Víctor Armero (Heredia, m. 67), Parada, Mawi (Antonio Jesús, m. 88); Alberto Rodríguez (Rufo, m. 61).

Árbitro: Rubén Ruipérez Marín del colegio castellano manchego. Amonestó a Sergio Narváez (45’) por los celestes, y por los visitantes a José (30’), Alberto Rodríguez (54’) y Diego (83’).

Goles: 0-1, m. 42. Alberto Rodríguez. 1-1, m. 55. Javilillo.

Estadio: Municipal de Santo Domingo ante unos 800 seguidores en una tarde nublada, fría y con viento. El colegiado no autorizó el minuto de silencio que le había solicitado el CD El Ejido, motivado por la muerte de Francisco Javier Rodríguez García portavoz de Ciudadanos en la Corporación Municipal del El Ejido.