23 enero 2017
El Ejido
CD El Ejido

Los jugadores celestes celebran el gol de Oller

Después de siete jornadas sin conocer la victoria el equipo celeste cuaja un gran partido.

El Ejido ha recuperado la senda de la victoria frente al San Fernando con un contundente 4-0. La racha negativa de siete jornadas sin ganar llega a su fin de la mejor manera posible.

Oller inauguró el marcado desde el punto de penalty. El equipo celeste salió enchufado desde el principio y llegó la recompensa. Dani Cara, que había sustituido al lesionado Guti, hizo el segundo.

En la segunda parte el San Fernando mejoró su imagen con sustituciones pero cuando el 2-1 parecía cerca El Ejido sentenció el partido gracias a Fernández en la salida de un saque de esquina. Javilillo rubricó la goleada en el minuto 87 para completar una victoria merecida.

Ficha técnica

4 CD El Ejido: García (Álvaro, m. 68); Emilio Cubo, Admonio, David Fernández, Ocaña; Gabri, Dani Espinar; Fran Oller (Segura, m. 52), Javilillo; Darío Guti (Dani Cara, m. 22) y Samu Corral.

0 San Fernando CD: Salva de la Cruz; Mario, Regino, Rubén, Luque; Gerrit, Jorge Herreros (Zelu, m. 46); Iván Bazán, Francis, Javi Medina (Dani Martínez, m. 46); Espinar (Carralero, m. 64).

Árbitro: José Joaquín Gallego Gambín del colegio murciano. Amonestó a los ejidenses Gabri (25’), Álvaro (68’) y Ocaña (89’). Por los visitantes a Rubén (41’) y Regino (89’).

Goles: 1-0, m. 11. Fran Oller de penalti. 2-0, m. 37. Dani Cara. 3-0, m. 62. David Fernández. 4-0, m. 87. Javilillo.