30 marzo 2022
Provincia
Darío Ruíz

Comparte esta noticia en tus redes

El joven tenista roquetero Darío Ruiz, perteneciente al Club de Tenis Aguadulce, se proclamó este fin de semana campeón del torneo TTK Warriors Tour disputado en Sevilla, una de las sedes de este circuito que recorre diferentes ciudades de toda la geografía nacional y que finalizará en un máster en la Academia de Juan Carlos Ferrero.

Ruiz partía como uno de los favoritos en su categoría, la alevín, y así fue derrotando uno a uno a sus rivales. Primero, al francés Le Cavernec, por 6/2 6/2 en un duelo marcado por la lluvia; después, al sevillano Gonzalo Quiralte, una de las revelaciones del torneo (6/1 5/7 6/1). En muchos apuros puso al roquetero el granadino Adrián Molino, a quien Ruiz derrotó en un intenso partido, por 6/3 4/6 6/3, como también lo haría el maltés Evan Galea, su rival en la final, a quien el almeriense se impuso por 7/5 3/6 7/5.