Se trata del conjunto Alevin B del club GR EL EJIDO, formado por Sara Gómez, Aroa Peña, Noelia García , Anna Elizaveta.
Gimnasia Rítmica El Ejido
18 febrero 2020
El Ejido
Más de 600 gimnastas se darán cita en el Pabellón de Deportes de El Ejido durante el desarrollo del Campeonato de Andalucía Base Individual y Control Copa de la Reina Masculina del XI Torneo Nacional Ciudad de El Ejido Memorial Rebeca Martínez Herrada.
Valeria Márquez
15 julio 2019
El Ejido
El equipo lo completa Patricia Pérez, Ana Arnau, Sara Tatay y Una Méndez. En individual estará Salma Solaun (cuerda y cinta), Teresa Gorospe (pelota) y Lucía González (mazas).
Memorial Rebeca Hernández, Gimanasia rítmica 19
19 marzo 2019
El Ejido
El club Gimnasía Ritmica El Ejido será el anfitrión de una competición que ha logrado consolidarse como uno de los encuentros más importantes de España en esta modalidad deportiva
Adrián Munuera e Iván Fernández
13 marzo 2019
Roquetas de Mar
La Copa de la Reina se celebrará del 3 al 7 de abril en Guadalajara y por vez primera la competición tendrá modalidad masculina
Gimnasia Gala Roquetas de Mar
28 enero 2019
El Club presentó los montajes de esta temporada en la Escuela Municipal de Música, Danza y Teatro de Roquetas de Mar en El Parador.
Leyre del Mar Suárez Rítmica 2015
20 noviembre 2018
Roquetas
Las integrantes del Club Rítmica Roquetas 2015, de categoría infantil base, Leyre del Mar Suárez y Natalia Fernández, fueron seleccionadas para representar a Andalucía.
La delegación roquetera en Budapest
13 junio 2018
Budapest
El club obtuvo este magnífico resultado en el Campeonato del Mundo de esta disciplina celebrado en Budapest, Hungría
Victoria Pérez y Laura Gil, campeona y subcampeona de España. Gimnasia
23 abril 2018
Laura Gil, componente al igual que Victoria del CD Rítmica Roquetas 2015, finalizó como subcampeona de España en categoría base cadete. La Escuela Deportiva de Gimnasia Rítmica de Roquetas de Mar se hizo con un bronce en su debut en el Campeonato de España de Gimnasia Estética de Grupo
Campeonato Gimnasia, Almería
13 abril 2018
La competición se celebrará el 21 y 22 de abril en el Palacio de los Juegos Mediterráneos, y participarán 18 clubes y 600 deportistas de Almería
Memorial Juan Beltrán. Gimnasia
19 marzo 2018
En el Pabellón de Deportes Infanta Cristina se congregaron más de 600 gimnastas procedentes de numerosos rincones de Andalucía, y otros lugares
Torneo Memorial Beltrán.Roquetas de Mar
15 marzo 2018
El sábado se celebra en Roquetas de Mar el Memorial Juan Beltrán de gimnasia rítmica que contará con la presencia de 600 deportistas de diferentes puntos de España, se disputará en el Pabellón de Deportes Infanta Cristina
Club Diamons
13 marzo 2018
Pulpí
Fueron seleccionadas tras realizar excelentes ejercicios en el Campeonato Base de Andalucía, celebrado el pasado fin de semana en el municipio sevillano de La Rinconada y clasificatorio para el campeonato nacional
Simón, Alberto y Alejandro. La Salle Gimnasia
9 marzo 2018
Simón Agrafojo, Alejando Lara y Alberto Giménez forman parte de esta escuela municipal que cuenta con más de 130 alumnos
Club Gimnasia Rítmica El Ejido
25 febrero 2018
El Ejido
El club ejidense presentó diferentes montajes, tanto en conjunto como individual, en niveles de precopa, copa, base y absoluto
Iván Fernández. Gimnasia.
22 enero 2018
Esta valoración, otorgada por el máximo organismo deportivo a nivel andaluz, supone un gran espaldarazo para el deportista roquetero, que podrá optar a diferentes ayudas y beneficios que facilitarán el desarrollo
171209 master class gimnasia ritmica 2
9 diciembre 2017
La entrenadora de la Federación rusa es una de las figuras mundiales de la gimnasia rítmica.
Saldaña, Gimnasia Rítmica
29 noviembre 2017
El Ejido
El Club Gimnasia Rítmica El Ejido cierra la temporada con 6 gimnastas medallistas nacionales y con Valeria Márquez seleccionada por la Real Federación Española.
30 octubre 2017
El Ejido
Este fin de semana se ha celebrado en el Palacio Vista Alegre de Córdoba el Campeonato de Conjuntos, Base Conjuntos, Copa y Precopa Federación y XX Torneo Nacional Ciudad de Córdoba Lourdes Mohedano.
23 octubre 2017
El Ejido
El Club Gimnasia Rítmica El Ejido sigue con su ruta de competiciones semana tras semana, en esta ocasión han competido en Fuente Álamo (Murcia) y Las Gabias (Granada), consiguiendo subirse al cajón en ambas competiciones.
Gimnasia Rítmica Roquetas Purpurina
17 octubre 2017
La gimnasia rítmica roquetera ha vuelto a cosechar importantes resultados. Entre los últimos y más destacados sobresale la medalla de oro en juvenil Copa, y el consiguiente pase para el Campeonato de España, en el Control Clasificatorio de Laura Ponte, gimnasta de la Escuela Deportiva de Roquetas de Mar, que gestiona el Club Purpurina.
16 octubre 2017
El Ejido
El sábado 14 de octubre, la expedición ejidense viajaba hasta la localidad de Pizarra (Málaga), donde competían con dos conjuntos y cinco individuales
CGR El Ejido
2 octubre 2017
Vera
María González, Alicia Saldaña y Claudia Ibáñez lograron medalla en pruebas individuales mientras que el conjunto infantil se hizo con la plata.
Vaeria, Maria y Victoria, CGR El Ejido
7 septiembre 2017
El Ejido
María Jiménez, Valeria Márquez y Victoria Gladysheva han sido citadas para realizar una concentración en el CAR de Marbella hasta el 10 de septiembre.
Club Purpurina, Roquetas de Mar
23 junio 2017
El otro gimnasta que participó, Adrián Monuera, también realizó un gran campeonato y se quedó a un paso de subir al pódium.